Campostano Group S.p.A. Tel. +39 019 84131 / Fax +39 019 812112
   


Privacy Policy





La scrivente Società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come “personali” dalla legge.


Con riferimento a tali dati Vi informiamo che:
• i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;
• l’obbligatorietà circa il conferimento dei dati è opportunamente segnalata all’interno dei moduli di raccolta informazioni; il mancato conferimento dei dati obbligatori renderà impossibile procedere al trattamenti dei dati stessi impendendo di conseguenza l’erogazione dei servizi richiesti e/o oggetto di contratto;
• il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano indicati come obbligatori verrà valutato di volta in volta dalla scrivente che determinerà se dare corso al trattamento dati o meno;
• fermi restando i limiti e gli obblighi previsti dalla normativa vigente e relativi alla comunicazione e diffusione dei dati, gli stessi potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a
• - società di factoring
• - istituti di credito
• - società di recupero crediti
• - società di assicurazione del credito
• - professionisti e consulenti
• - aziende operanti nel settore del trasporto
• - aziende operanti nel settore assicurativo
ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale;
• per le medesime finalità i dati potranno essere portati a conoscenza dei responsabili eletti dal titolare al trattamento ed i cui estremi identificativi sono riportati sulla pagina del sito web dell’azienda all’indirizzo www.campostano.com/italiano/responsabili_privacy.htm
• relativamente ai dati medesimi la Vostra Ditta può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 (allegato alla presente) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo:
• titolare del trattamento dei dati è la Società CAMPOSTANO GROUP SPA 17100 Savona Via Paleocapa 6/3, Italia.


Decreto Legislativo n.196/2003
DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.